Wabup Syahlan Pimpin Forum Kemitraan dengan Pemangku Kepentingan

Jum'at, 12 Juni 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika
Wakil Bupati Tebo, Syahlan, SH., memimpin pelaksanaan Forum Kemitraan BPJS Kesehatan dengan pemangku kepentingan tingkat Kabupaten Tebo melalui konferensi video, Kamis (11/06/2020)

Tujuan dari diselenggarakannya forum kemitraan untuk menyamakan persepsi dan pemahaman mengenai ketentuan dalam kepesertaan dan pelayanan BPJS.

Kemudian terdapat diskusi mengenai hal hal yang menjadi kendala dari berbagai pihak dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.

Wabup Syahlan dalam sambutannya mengatakan dengan adanya forum kemitraan ini dapat memberikan solusi terbaik terhadap keluhan yang diterima pemerintah terkait pelayanan kesehatan di Kabupaten Tebo.

Konferensi tersebut diikuti oleh Sekda Kabupaten Tebo, Drs. Teguh Arhadi, MM., Pimpinan dan anggota Komisi I DPRD Kabupaten Tebo, Ketua IDI Tebo, Kepala OPD Terkait, Direktur RSUD STS dan Kapuskes Muara Tebo.