Wakil Bupati Tebo Menghadiri Lomba Fashion Show Tengkuluk Batik Tebo

Rabu, 10 April 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika

Tebo - Pemerintah Kabupaten Tebo melalui Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (P2PA) dan Gabungan Organisasi Perempuan, dalam rangka memperingati Hari Kartini Tahun 2019 menyelenggarakan Lomba Fashion Show Tengkuluk Batik Tebo.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Utama Kantor Bupati Tebo, Rabu (10/4), dibuka oleh Wakil Bupati Tebo Syahlan, SH, yang dihadiri oleh Asisten III Setda Kab. Tebo, Kepala OPD, Ketua GOW, Ketua Persit, Ketua Bhayangkari, Kabag Setda Kab Tebo, Dewan Juri, Presiden Mister dan Miss Tebo serta tamu undangan lainnya.

Wakil Bupati Tebo dalam sambutan, sangat mengapresiasi lomba fashion show ini dan berharap peringatan hari kartini tidak hanya sekedar seremonial namun dapat diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari.

"Dengan kegiatan ini Perempuan Tebo dapat meneladani Raden Ajeng Kartini". Ungkap Wakil Bupati

Sumber : Humas Setda Kab. Tebo