Wakil Bupati Tebo Menyerahkan 165 SK CPNS Formasi Tahun 2018

Senin, 15 April 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika

Bertempat di Aula Pendopo Rumah Dinas Bupati Tebo, Senin (15/4), Wakil Bupati Tebo Syahlan, SH didampingi Asisten III Setda Kab. Tebo dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Tebo menyerahkan SK CPNS Formasi Umum, Eks. THK-2 Tahun 2018 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tebo. Acara tersebut dihadiri Staf Ahli Bupati, Kepala OPD Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tebo, seluruh peserta penerima SK CPNS dan undangan lainnya.

Wakil Bupati dalam sambutannya, mengucapkan selamat kepada seluruh CPNS yang baru dan berharap agar dapat langsung bekerja sesuai dengan yang sudah ditentukan.

"Seluruh CPNS yang baru tidak diperkenankan mengajukan pindah tugas keluar Kabupaten Tebo selama 10 (sepuluh) tahun, karena masih kekurangan Pegawai Negeri Sipil."Tegas Wabup.

Sumber : Humas Setda Kab. Tebo