Bupati Sukandar Hadiri HKG Ke 49 dan Rakerda PKK Provinsi Jambi

Kamis, 29 April 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika
Bupati Tebo Dr. H. Sukandar S. Kom. M. Si. didampingi Wakil Ketua l TP PKK Tebo Yemi Suwarti SE MM menghadiri Hari Kesatuan Gerak Ke- 49 dan Rapat Kerja Daerah Ke- 9 PKK di Auditorium Rumah Dinas Gubernur Jambi, Rabu (17/03/2021).

Kegiatan tersebut sekaligus Pencanangan Revitalisasi Dasa Wisma Se- Provinsi Jambi yang dibuka langsung oleh Ketua Umum TP PKK Pusat Ibu Tri Tito Karnavian.

Pj. Gubernur Jambi Dr. Hari Nur Cahya Murni M Si. menegaskan perlunya sinergitas yang kuat antara TP PKK dan Pemda dalam memaksimalkan Dasa Wisma dan Pelayanan Posyandu.

Acara diisi dengan pemaparan mengenai Penguatan Peran PKK dalam Percepatan Penurunan Angka Stunting oleh Dirjen Bina Pemerintah Desa Kemendagri Dr. Yusharto Huntoyungo, M. Pd.