Bupati Tebo Dampingi Danrem Gapu Tinjau Vaksinasi Anak

Rabu, 19 Januari 2022 Dinas Komunikasi dan Informatika
MUARA TEBO - Danrem 042/ Gapu Brigjen TNI M. Zulkifli, S.IP, MM didampingi Bupati Tebo Dr. H. Sukandar, S.Kom, M.Si secara lansung meninjau pelaksanaan vaksinasi anak usia 6 - 11 Tahun di SD 24 Kelurahan Muara Tebo, Selasa (18/1).

Turut mendampingi acara tersebut antara lain Dandim 0416 / Bute Letkol. Inf Arianto M.Subagio, Kapolres AKBP. Fitria Mega, M.Psi, Kejari Imran Yusuf, SH, MH, Wabup Syahlan SH dan OPD terkait.

Usai acara Bupati Tebo Sukandar kepada awak media menyampaikan, alhamdulillah program vaksin anak di Tebo cukup bagus.

Dari 36 ribu target yang ditetapkan Provinsi, sampai saat ini sudah mencapai 63%. Mudah-mudahan 2 - 3 minggu kedepan, target yang ditetapkan bisa tercapai, katanya.

" Tebo termasuk 3 Kabupaten awal yang menerapkan vaksin anak. Berkat dorongan kunjungan Wakapolda Jambi sebelumnya, Kunjungan Danrem Gapu saat ini dan Forkompinda Tebo yang juga aktif sehingga program vaksin anak di Tebo berjalan dengan baik ", ungkap Sukandar.

Sasaran anak yang di vaksin di SD 24 ada sebanyak 126 anak, kata Ari Setiawan Kabid Dinkes (sr).