Bupati Sukandar Tinjau Pos Pengamanan Km. 12

Senin, 10 Mei 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika
Bupati Tebo Dr. H. Sukandar S. Kom. M. Si didampingi Wakil Bupati Syahlan SH meninjau kesiapan Pos Pengamanan Lebaran Idul Fitri 1442 H/ Tahun 2021, Km. 12 Muara Tebo, Senin (10/05/2021).

Peninjauan yang turut diikuti Kepala Dinas LH & Perhubungan, Sekretaris Satpol PP, Sekretaris Dinkes & KB serta sejumlah unsur TNI- POLRI tersebut tentunya untuk melakukan peninjauan mengenai kondisi serta informasi mengenai lalu lintas pra dan pasca lebaran.

Bupati Sukandar kepada wartawan menyampaikan dukungan terhadap kebijakan pelarangan mudik untuk mencegah naiknya angka Covid-19 di Kabupaten Tebo.

Disamping itu Bupati Sukandar meminta kepada para pengurus masjid untuk tetap menerapkan protokol kesehatan saat pelaksanaan Salat Idul Fitri.

"Pada pelaksanaan salat Idul Fitri nanti saya minta kepada pengurus masjid untuk menerapkan protokol kesehatan. Seperti tetap jaga jarak, sediakan tempat cuci tangan dan lainnya untuk mencegah naiknya angka Covid-19 pasca lebaran ini." pungkas Bupati.