Bupati Tebo Hadiri HUT Desa Teluk Kayu Putih dan Pengukuhan Pengurus Adat

Selasa, 23 November 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika
MUARA TEBO - Hari ini Desa Teluk Kayu Putih Kecamatan VII Koto memperingati hari jadi yang pertama kalinya. Kemudian bersamaan hari jadi Desa tersebut dilakukan pengukuhan pengurus Lembaga Adat Melayu Jambi Desa Teluk Kayu Putih.

Bupati Tebo Dr. H. Sukandar, S.Kom, M.Si dan undangan lainnya menghadiri dua momen tersebut berpusat dilapangan Sepak Bola Desa Teluk Kayu Putih, Rabu (17/11).

Bupati Tebo H. Sukandar dalam sambutannya antara lain mengucapkan selamat kepada pengurus Lembaga Adat Desa Teluk Kayu Putih yang baru dikukuhkan. Begitupun dengan hari jadi Desa Teluk Kayu Putih.

" Selamat kepada pengurus Adat Desa Teluk Kayu putih yang baru dikukuhkan dan hari jadi Desa Teluk Kayu Putih. Teruslah melakukan inovasi seperti pembentukan Desa digital, pembentukan kelompok UMKM dan sebagainya semoga menjadi Desa terbaik ", ucapan dan harapan Bupati Sukandar.

Menurut Kades Teluk Kayu Putih Muslim kepada reporter IKP, peringatan HUT Desanya baru pertama kali diadakan Tahun 2021 ini sejak Desa terbentuk. Direncanakan setiap Tahun akan dirayakan, kata Kades yang baru menjabat 9 bulan ini (sr)