Wabup Ikuti Vidcon Rakor Pencegahan Stunting

Selasa, 27 Oktober 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika

Wakil Bupati Tebo, Syahlan SH. didampingi Sekretaris Daerah Drs. Teguh Arhadi MM., mengikuti Rapat Koordinasi Teknis Nasional Percepatan dan Pencegahan Anak Kerdil (Stunting) melalui konferensi video, Ruang Anggrek, Rabu (21/10/2020).

Rakor ini bertujuan memperkuat komitmen Pemerintah Pusat dan Daerah dalam percepatan pencegahan stunting. Selain itu memberikan pembekalan bagi Pemerintah Daerah dalam melakukan konvergensi program/ kegiatan dalam percepatan pencegahan stunting hingga ke tingkat desa.

Mendampingi Wabup Syahlan dan Sekda Teguh, Kepala Bappeda dan Litbang Hendry Nora, ST., Kepala Dikbud Sindi SH MH, Kepala Dinkes dr. Riana Elizabeth, dan Sekretaris Dinas TPHKP Ade Nofriza, S.STP. M.AP serta perwakilan PUPR dan Dinsos.