14 Desa 1 Kelurahan Akan Mendapatkan Kode Desa

Selasa, 20 September 2022 Dinas Komunikasi dan Informatika

Pj. Bupati Tebo H. Aspan, ST diundang Dirjen PMD Kemendagri dalam rangka sidang terkait perumusan pemekaran 14 desa 1 kelurahan yang diajukan dari 2017 lalu yang belum mendapatkan kode desa.

Sidang yang berlangsung  selama 3 jam dimulai pada pukul 13:00 wib dan dihadiri Tim Penataan Desa Tingkat Pusat, Tim Penataan Desa Tingkat Provinsi, Perwakian Ditjen  Pemerintahan Desa, Ditjen Dukcapil Kemendagri, Pemdes, Badan Informasi Geospasial, Badan Riset dan Inovasi Nasional, Kepala Dinas PMD Provinsi Jambi dan Pemkab Tebo (Pj. Bupati Tebo H. Aspan, ST, Dinas PMD, Kasat PolPP , Bidang Cipta Karya, Kadis kominfo).