Hj. Armayanti Tutup Turnamen Bola Voli

Rabu, 20 Juli 2022 Dinas Komunikasi dan Informatika

Ketua TP PKK Hj. Armayanti Aspan menutup Turnamen Volleyball Porbara Cup Tahun 2022 di Lapangan Bola Voli Desa Bedaro Rampak Kecamatan Tebo Tengah, Jum'at (15/07/2022).

Acara yang diadakan dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Adha 1443 H tersebut melahirkan Juara 1 Tim Antara, Juara 2 Tim Telaga Dewi, Juara 3 dari Tim Sumber Sari.

Hj. Armayanti berharap turnamen semacam ini bisa dicontoh oleh desa desa lain. Dengan adanya turnamen ini selain bisa menumbuhkan semangat hidup sehat dapat pula melahirkan bibit atlit yang mampu berkompetisi di level yang lebih tinggi.

"Saya berharap kedepannya para pemain yang berlaga hari ini bisa tampil di kompetisi yang lebih besar lagi sehingga mampu membawa harum nama Kabupaten Tebo di level yang lebih tinggi"ujarnya.