Pameran Pembangunan 2024

Minggu, 13 Oktober 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika

Ketua Dekranasda Kabupaten Tebo Hj. Tanty Harvianty, SE membuka secara resmi acara Pameran Pembangunan (Tebo Expo) 2024 dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kabupaten Tebo ke-25 di Stadion Sri Maharaja Batu, Sabtu (12/10/2024).

Pembukaan Pameran Pembangunan yang dihadiri Pj. Bupati Tebo Dr. H. Varial Adhi Putra, ST., MM, sejumlah Unsur Forkopimda, Kepala OPD beserta Staff serta Masyarakat Kabupaten Tebo ini diawali dengan sambutan Ketua Panitia Tebo Expo Hendri Nora, ST.

Dalam sambutannya, Ketua Dekranasda Kabupaten Tebo berharap kegiatan ini dapat menjadi sarana informasi terkait pembangunan serta wahana untuk mempromosikan produk-produk yang berasal dari Kabupaten Tebo. "Dengan kerja keras, Dekranasda Kabupaten Tebo telah mampu menghasilkan produk unggulan daerah seperti kain songket, batik, aneka olahan makanan dan aneka kriya" jelas Ketua Dekranasda.

Mengakhiri sambutannya, Hj. Tanty Harvianty, SE mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Tebo yang telah memberikan dukungan kepada Dekranasda sehingga program-program Dekranasda dapat berjalan sebagaimana mestinya.

Selanjutnya Pj. Bupati Tebo Dr. H. Varial Adhi Putra, ST., MM bersama Ketua Dekranasda serta Forkopimda Kabupaten Tebo mengunjungi Stand Pameran Pembangunan yang tampilkan oleh masing-masing Organisasi Perangkat Daerah hingga Kecamatan dalam Kabupaten Tebo.