Pelantikan Pj. Kades Pemayungan

Selasa, 03 September 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika

PJ. Bupati Tebo, Varial Adhi Putra di dampingi Kepala Dinas PMD Kab. Tebo. Beserta Kepala Dinas Perpustakaan Kab. Tebo. Kepala Disbunnakan Kab. Tebo. Dan Kepala Dinas PUPR Melantik Pejabat Kepala Desa Pemayungan Kec. Sumay. Di Aula kantor Camat Sumay. Pada Senin tanggal 2 September 2024. Dalam kesempatan Ini PJ. Bupati Tebo Menyampaikan kepada Kepala Desa yang di Lantik agar bisa mengemban tugas yang di berikan kepadanya dengan benar dan bisa berkoordinasi dengan BPD yg ada agar pembangunan dapat merata. kemudian dari itu Pj. Bupati Tebo juga berpesan tidak lama lagi kita akan menghadapi Pilkada Serentak untuk itu di harapkan Netralisasi dalam Pilkada nanti dan juga diharapkan dapat menggunakan Era Digitalisasi dengan benar dalam menggunakan media sosial, dan juga dapat Mengedukasi tentang Stunting agar dapat menurunnya jumlah Stunting yang ada di masyarakat khususnya Desa Pemayungan agar bisa mencapai Indonesia maju kedepannya.