pelepasan jamaah haji tebo di asrama haji jambi

Senin, 10 Juni 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika

Pj. Bupati Tebo Varial Adhi Putra mendampingi Wakil Gubernur Jambi Abdullah Sani saat melepas secara resmi Keberangkatan Calon Jamaah Haji Kloter 28 Provinsi Jambi di Aula Asrama Haji Jambi pada Minggu Malam 09 Mei 2024.

CJH Kloter 28 ini berjumlah 424 jemaah yang terdiri dari jemaah Kabupaten Tebo 196 orang, Kabupaten Merangin 173 orang dan Kabupaten Bungo sebanyak 47 orang. Kemudian ada PHD/ KBIHU sebanyak 4 orang dan PPIH Kloter 4 orang.

Varial mengucapkan selamat kepada para jemaah yang berangkat. Dia berharap jemaah Kabupaten Tebo dapat melaksanakan ibadah haji dengan lancar.

"Tentu kita berharap khususnya jemaah dari Tebo untuk bisa menjalankan haji dengan hikmat. Selama disana diberikan kesehatan sehingga setibanya di tanah air nanti menjadi haji yang mabrur"ujarnya kepada wartawan.