Sekretaris Daerah Kab. Tebo Melantik 6 Orang Pejabat Eselon III dan IV

Selasa, 23 April 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika

Tebo - Bertempat di Aula Melati Kantor Bupati Tebo, Selasa (23/4), Sekretaris Daerah Kabupaten Tebo Drs. Teguh Arhadi, MM didampingi Asisten II Setda Kab. Tebo Drs. Abu Bakar, M.Si dan Kepala BKPSDM Kab. Tebo Hariyadi, S.Sos, M.Si, melantik 6 (enam) orang pejabat Eselon III dan IV di Lingkungan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil, Perpustakaan dan Arsip, Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Koperasi dan UKM. Turut hadir pada kegiatan tersebut Staf Ahli Bupati, Kepala OPD, Camat dalam Lingkungan Kabupaten Tebo, dan undangan lainnya.

Sekda Tebo dalam sambutannya menyampaikan kepada pejabat yang baru dilantik, mutasi jabatan hal yang biasa merupakan tuntutan kebutuhan penataan birokrasi karena jabatan bukan hak tapi amanah.

"Dengan adanya pejabat yang baru dilantik, Dinas Dukcapil lebih pro aktif terkait pendataan masyarakat. "ungkap Sekda. Diakhir sambutannya, Sekda mengucapkan selamat bekerja kepada Bapak/Ibu yang baru dilantik.

Sumber : Humas Setda Kab. Tebo