kunjungan kerja RI 1

Selasa, 02 April 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika

Pj. Bupati Tebo Varial Adhi Putra didampingi Danrem 042/Garuda Putih Brigjen TNI Rachmad, dan Kapolres Tebo AKBP I Wayan Arta Ariawan dan Gubernur Jambi menyambut kedatangan Presiden Joko Widodo dan rombongan yang tiba di Helipad Stadion Sri Maharaja Batu, Kabupaten Tebo, Rabu (03/04/2024).

Di Kabupaten Tebo, Presiden Jokowi berkunjung ke pasar dan rumah sakit umum daerah.

Pj. Bupati Tebo Varial Adhi Putra dan Gubernur jambi mendampingi Presiden RI Joko Widodo saat mengunjungi Pasar Tanjung Bungur Muara Tebo, Rabu (03/04/2024).
Kunjungan Kepala Negara ini guna memastikan harga dan ketersediaan bahan pokok stabil.

Pj. Bupati Tebo Varial Adhi Putra dan Gubernur Jambi mendampingi Presiden Joko Widodo saat melakukan kunjungan ke RSUD STS Muara Tebo, Rabu (03/04/2024).
Kunjungan Presiden Jokowi ini untuk memastikan komitmen dalam peningkatan pelayanan kesehatan sekaligus rencana pengiriman peralatan medis.