Sekda Teguh Pimpin Rakor Persiapan MTQ

Senin, 08 Juli 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika

Sekretaris Daerah Kabupaten Tebo Teguh Arhadi memimpin rapat koordinasi persiapan pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Qur'an Ke XX Tingkat Kabupaten Tebo di Aula Kantor Camat Tengah Ilir, Jum'at (05/07/2024).

Dalam rapat tersebut Sekda meminta para stakeholder mempersiapkan seluruh kebutuhan lancarnya pelaksanaan MTQ baik itu sifatnya teknis maupun nonteknis.

"Saya berharap dalam rapat ini menghasilkan keputusan yang tepat baik itu sifatnya teknis ataupun nonteknis. Adapun kendala kendala yang sekarang ditemui ataupun yang akan datang bisa didiskusikan dan ditemukan solusinya"terang Sekda.

Sementara Camat Tengah Ilir, Ansori, memaparkan sejumlah persiapan persiapan yang telah dilakukan oleh pihaknya di Kecamatan.

Dalam kesempatan tersebut dipaparkan layout, rundown acara serta hal teknis lainnya oleh EO dan pihak lainnya.

Pelaksanaan MTQ Ke XX Tingkat Kabupaten Tebo ini akan dilaksanakan di Desa Mengupeh Kecamatan Tengah Ilir pada 14-19 Juli 2024.