Bupati Sukandar Lepas Putra Terbaik Tebo ke Ajang Lomba Nasional

Senin, 25 Januari 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika

Muara Tebo - Bupati Tebo Dr. H. Sukandar, S. Kom., M. Si. melepas Ar Rayyan Ilham Lahtya (12 Tahun) salah satu putra terbaik Kabupaten Tebo untuk mengikuti acara lomba Tingkat Nasional Tahun 2021 di ruang kerjanya, Senin (25/1).

Bupati H. Sukandar pada acara pelepasan berpesan kepada Ar Rayyan untuk mengikuti lomba dengan baik. Semoga nantinya menjadi yang terbaik. Untuk keberangkatan Ar Rayyan Ilham ke Jakarta pada akhir Januari 2021, Bupati Tebo ikut memberi bantuan.

Kemudian kepada Ar Rayyan Ilham Lahtya, Bupati Sukandar minta supaya selama di Jakarta agar tidak segan-segan menghubungi kalau ada masalah, terutama masalah keuangan sambil Bupati Sukandar minta nomor kontak Ar Rayhan Ilham Lahtya.

"Selaku Bupati Tebo akan mensupport Ar Rayyan Ilham Lahtya mengikuti lomba ajang Tingkat Nasional tersebut." ungkap Bupati Sukandar.
Pada acara pelepasan, Ar Rayyan Ilham Lahtya pelajar kelas I SMP 22 Rimbo Ilir itu didampingi Kms. Khairul dan ibunya Nurbiah (sr).