Bupati Tebo Sukandar Sambut Lansung Kunker Perdana Kejati Jambi

Rabu, 06 Oktober 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika
MUARA TEBO - Kunjungan Kerja Perdana Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi Sapta Subrata, SH di Bumi Seentak Galah Serengkuh Dayung Kabupaten Tebo disambut secara lansung oleh Bupati Tebo Dr. H. Sukandar, S.Kom, M.Si di Rumah Dinas Bupati, Kamis sore (26/8).

Kunjungan Kejati Jambi di sambut dengan tarian Sembah Tebo, pada kesempatan itu Bupati H. Sukandar mengucapkan selamat datang kepada Kejati Jambi Sapta Subrata dan rombongan di Bumi Seentak Galah Serengkuh Dayung.

Dijadwalkan Kunker Kejati Jambi Sapta Subrata, SH pada hari Jumat (27/8) akan melakukan peninjauan kegiatan ORIK (Orang Rimbo Kito) di Desa Muara Kilis Kecamatan Tengah Ilir.

Pada acara penyambutan tersebut, Bupati Tebo H. Sukandar didampingi Dandim 0416 Bute Letkol. Inf. Arianto Subagio, Kapolres Tebo AKBP. Gunawan Tri Laksono, Kejari Imran Yusuf, SH, MH, Wabup Syahlan, SH dan beberapa Kepala OPD (sr)