New Normal Road Race Sukses Digelar

Senin, 03 Agustus 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika
Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar, S. Kom., M. Si., didampingi Ketua TP PKK, Hj. Saniatul Lativa SE MM., secara resmi menutup New Normal Bupati Tebo Cup Race 2020 berlokasi di Sirkuit NP Terminal Rimbo Bujang, Minggu (02/08/2020).

Perhelatan yang berlangsung selama dua hari dari tanggal 01-02 Agustus 2020 itu menerapkan protokol kesehatan yang ketat dan dihadiri Unsur Forkopimda, Sejumlah OPD di Lingkup Pemkab Tebo dan Sejumlah Camat.
Adapun kelas yang dilombakan dalam race tersebut sebanyak delapan belas kelas dengan lima kategori juara umum. Berikut daftar Lima Kategori Juara Umum :
- Juara Umum Kategori 2 Tak Open No Start 124 dari Tim Mirabella Racing Team atas nama Agung Alba
- Juara Umum Kategori Seeded No Start 131 AJM Badak Polres Batang Hari atas nama Wahyu Nugraha
- Juara Umum Kategori Pemula No Start 171 AJM Racing Team Apotik Sehat Pita Bunga atas nama M. Saifullah
- Juara Umum Kategori Wanita No Start 153 Tim BMTECH Pur Inul atas nama Eca Sabana
- Juara Umum Matic Open No Start 212 Tim Amabet BTKRI Bintang Kejora Corona Baru atas nama Faqi Hamdani