pelepasan jamaah haji tebo

Minggu, 09 Juni 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika

Pj. Bupati Tebo Varial Adhi Putra diwakili oleh Asisten Sekda M. Isa melepas secara resmi keberangkatan Jemaah Calon Haji Kabupaten Tebo 1445 H/ 2024 M ke Tanah Suci Mekah di Pendopo Rumah Dinas Bupati pada Sabtu 08 Juni 2024.

Dalam sambutannya, M. Isa menyampaikan ucapan selamat kepada para jemaah karena diberikan kesempatan untuk menunaikan rukun islam yang ke lima ini.

Dia berharap para jemaah dapat menjalan ibadah haji dengan husuk dan hikmat. Semua pelajaran dan latihan yang didapat selama manasik dapat diterapkan dengan baik.

"Selamat saya ucapkan kepada para jemaah haji pada tahun ini. Saya berharap bapak ibu dapat menjaga kesehatan sehingga bisa menunaikan ibadah haji dengan lancar sehingga menjadi haji yang mabrur" ujarnya.

Adapun calonjemaah haji dari Kabupaten Tebo pada tahun ini sebanyak 197 jemaah.