Pj. Bupati Aspan Hadiri Rapurna LKPJ APBD Tebo TA 2021

Rabu, 20 Juli 2022 Dinas Komunikasi dan Informatika
MUARA TEBO - Pj. Bupati Tebo H. Aspan,ST hadiri Rapat Paripurna DPRD Tebo yang dipimpin Ketua Mazlan, S.Kom tentang pandangan fraksi-fraksi terhadap Ranperda laporan pertanggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2021 digelar hari ini Rabu (29/6).

Jubir DPRD mewakili 7 fraksi Aivandri AB, dalam penyampaian pendapat akhirnya bahwa ke-7 fraksi dapat menerima dan menyetujui laporan pertanggungjawaban APBD TA 2021 menjadi Peraturan Daerah (Perda). Namun dalam penyampaiannya ada beberapa catatan sebagai rekomendasi.

Pj. Bupati Tebo Aspan dalam sambutannya, mengucapkan terimakasih dan penghargaan kepada Dewan yang telah membahas Ranperda pertanggungjawaban APBD TA 2021 menjadi Perda.

Kemudian atas catatan, saran dan usul yang disampaikan fraksi-fraksi akan menjadi pertimbangan untuk perbaikan kedepannya dan akan kami tindaklanjuti segera, ucap H. Aspan (sr).